当前日期:
通知公告 / Notice
党的群众路线教育实践活动专栏   您的当前位置:首页>>党的群众路线教育实践活动专栏
 
拥军爱民 鱼水情深
加入时间:2018-12-03 来源:本站 访问量:60

为隆重纪念中国人民解放军建军 91周年,扎实做好节日期间的拥军拥属、拥政爱民工作,深入推进双拥创建活动的开展,巩固和发展双拥工作成果,加强军民团结,密切军民关系。2018年8月3日,市疾控中心工会开展了庆八一永葆军人本色系列活动,到齐齐哈尔市公安消防队龙沙消防大队进行了参观、交流,并组织了联谊活动。

本次活动我中心出席的领导有中心党委书记、主任陈万春、中心党委副书记党光艳、中心副主任施京利。早上8点30分,我中心50余名党员干部在消防队领导的陪同下以饱满的精神面貌统一的服装,列队整齐,参观消防车库、战士宿舍和观看了消防教育宣传片。看到一排排整装待发的消防车,清洁的部队大院,使我们感受到消防战士的纪律严明和作风优良,为了保障人民、财产安全舍身忘我、前仆后继的英雄气概。参观结束后我中心食品安全风险监测科副主任陈宝泽为广大消防官兵进行了食品安全相关知识讲座,在联谊会上部队官兵与中心转业干部互相献花、互送节目。中心职工为本次活动精心排练了四个节目,献上了男生独唱、小提琴独奏、军旅快板和《国家》手语歌伴舞,得到了消防大队全体官兵的一致好评和高度赞赏。

通过本次参观、交流和联谊活动,使我们军地加深了解、互相学习,充分体现了军爱民民拥军的深厚情谊,营造了军民共建、积极向上的浓郁氛围,收到了良好预期的效果。

(市疾控中心工会   供稿)  

 2018年8月6日          

 

 
版权所有:外围赌球365_外围365_365外围中奖后奖金 黑ICP备06003424   公安机关备案号:23020202000011  电话:0452-2331693    传真:0452-2331651
 
地址:齐齐哈尔市南苑高新技术开发区德龙路27号   品牌网站建设:美景数码